ホーム › TYPO3の紹介 › サイト管理者 › 同時編集の警告

同時編集の警告

既にオープンになった記録にアクセスしようとすると、警告が表示されますので、同時編集による作業内容の消失を防ぐことができます。管理者は、記録にアクセスされた以降の時間とユーザ名を見ることができます。