ホーム › TYPO3の紹介 › ユーザー(コンテンツ作成者) › オフライン編集ステータス

オフライン編集ステータス

ページ全体またはブランチ単位だけでなく各ページのコンテンツのアイテムごとに、編集が終わるまでオフライン状態とされ、編集が終了したらワンクリックで発行されます。